Ко Чун решил уйти из карточного мира, после произошедшего в первой части. Он уже четыре года живет во Франции. За этот срок, он успел жениться на девушке, сильно похожей на прежнюю возлюбленную. У супруг ожидается пополнение семьи, однако, из тюрьмы выходит человек, меняющий жизнь главного героя.

Чау Сиу Линг — игрок жаждущий получить благотворительный фонд — 16 миллиардов долларов. Однако выигрыш получит игрок, достойный называться Богом Азартных игр.

Жена главного героя получает смертельное ранение от Чау Сиу Линга. Перед смертью, она берет обещание с мужа не играть, и не раскрывать себя один год.

Ко Чун решает провести обещанный год путешествуя, однако, к истечению срока, он сталкивается c хозяином игорного дома, находящемся в Тайване. Глава заведения желает разобраться с Чау Сиу Лингом, и Чун решает помочь ему, чтобы отомстить. Нарушить обещание, раскрывая личность он пока не может, для чего решает использовать двух карточных мошенников. Назревает серьезная схватка между игроками, готовыми ради победы на все.